BUKAN KLIK BAIT!!

SUMPAH GA BOHONG!!

PHOTOBOX 1 JAM UNLIMITED CUMA BAYAR Rp. 10.000,-

United Themes Shortcode Plugin

Halo. .  perkenalkan nama saya faizal owner dari litbox photobooth

Sedikit cerita, litbox ini saya bentuk dari pertengahan tahun 2018, selama ini saya terus berusaha untuk menambah fitur – fitur yang ada di Litbox, kenapa ?

Karena itulah kelebihan litbox, kami selalu berusaha bereksperimen banyak hal agar memberikan Experience berfoto lebih baik tiap harinya.

Maka jangan heran ya , setup kita setiap bulan selalu ada peningkatan, karena sebagian besar keuntungan kami digunakan untuk development.

Namun sayangnya, pengembangan produk kami dengan dana yang besar hanya akan sia-sia.

Banyak orang Belum Pernah merasakan serunya menggunakan photobooth.

Mereka beranggapan bahwa photobooth hanya ada di acara yang Mewah dan Mahal.

Untuk anggapan Mewah, memang benar sih. .  acara dengan photobooth pasti akan terkesan Mewah

Tapi . . .

Anggapan MAHAL saya rasa kurang tepat.

Kalau dihitung harga kami cuma 1/4 harga photobox di mall

Dengan kualitas foto lebih baik karena tidak pakai webcam 😀 daaan bisa langsung download soft filenya, dengan fitur kami Local Wifi Share.

Bila anda sudah pernah menggunakan photobox saya rasa anda sudah tahu serunya bagaimana, dan saya yakin foto hasil cetak pasti akan simpan baik” atau mungkin dijadikan pajangan untuk mengingat nostalgia waktu itu . .

Itu normal kok , tidak Alay 😀

Kalaupun alay , saya lebih alay dari anda :v karena setiap event selalu saya pajang di dinding kamar saya.

Oh iya sampai lupa, Back to Topik,

Kalau anda belum pernah coba, coba deh sekali kali di mall sekitar anda.

Fitur Live View Litbox tidak hanya ada pada Photobox namun juga ada pada Photobooth

Untuk acara formal memang kebanyakan menggunakan photobooth

Namun dengan adanya Live View pada photobooth

Photobooth juga bisa sangat Seru seperti photobox, hal ini saya sadari ketika orang lebih ekspresif ketika menggunakan photobox.

Jangan heran kalau anda akan berfoto berkali-kali  demi mendapat pose paling epic sampai ditegur tamu yang lain “Mbak / Mas gantian dong”

Hal seperti itu sangat sering terjadi, karena begitu anda di depan kamera anda seperti lupa waktu 😀

Karena selama ini belum pernah ada acara yang Garing dengan adanya kami, sehingga kami sangat yakin untuk memberikan GARANSI UANG KEMBALI bila acara anda tidak bertambah seru dengan kehadiran kami.

Bagi kamu yang pengen banget photobooth tp belum punya duit saat ini ada solusi nih.

Kami setiap bulan kami bagi” 3 voucher tambahan diskon 10%

daaaan setiap 2 bulan voucher photobox 1 jam unlimited cuma bayar Rp.10.000,-

Yaelah tiap bulan masak cuma 3 voucher tambahan  10%

Eeeiiittt Jangan Salah!!

Vouchernya bisa digabungin voucher lain lhoo

Kalau kalian masuk page ini berati kalian pasti udah dapet voucher 10% dari affliate kami

Jadi Kalau kalian pakai paket wedding Photobox yang semula Rp. 2.700.000 kalian mendapatkan diskon Rp. 540.000 WOOOW

Cuma bayar Rp. 2.160.000 GILAAA!! Kapan lagi coba

“Emang ga rugi ?”

Ya rugi doooong :'( , tapi mau gimana lagi

Harapannya nanti masyarakat lebih banyak yang tau dan mencoba photobooth / photobox, insyaallah jadi makin rame hehe

“Cara Dapet Voucher GIMANAA?”

Buat dapet voucher gampang banget, isi email kalian disini

SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!!

Sering pantengin ya email kamu, karena ini bukan sistem undian. Setelah dapat voucher segera mungkin kalian konsultasi tangal dan acara kalian, setelah itu segera mungkin untuk DP sehingga voucher tidak bisa digunakan orang lain.

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!