Welcome to our Blog

The daily Post

READ OUR BLOG

Photo booth dan Photobox Wedding Mojokerto

Photo booth dan Photobox Wedding Mojokerto

Mau acara anda meriah seperti ini ?

Pasti pengen banget kaaan . . .

Tau ngak sih, anda perlu menggunakan WO/EO yang bena-benar profesional
untuk membuat acara yang meriah dari awal hingga akhir.

Lalu , bagaimana jika anda menggunakan EO yang biasa” saja ?
Saya tidak bisa menjamin acara akan meriah dari awal hingga akhir,
Bahkan untuk EO / WO yang proffesional pun adakalanya ditengah acara kegaringan bisa saja terjadi.

Mengapa demikian ?

Karena acara anda monoton !!

Bila anda ingin membuat acara yang meriah pastikan

  1. Ada kegiatan lain yang dapat dilakukan tamu.

  2. Beri pilihan opsi pada tamu untuk melakukan kegiatan lain.

Apa kegiatan lain yang bisa dilakukan ?

  1. Games / Quis

  2. Photobooth / Photobox

Untuk Games / Quis, EO anda harus super kreatif dan tentu perlu juga kontrbusi dari MC, jangan sampai games / Quis yang dibuat malah bikin tamu tambah bosen dan acara anda makin garing.

Lalu untuk photobooth / photobox ?

Anda tidak perlu EO yang kreatif dan MC yang super!! lupakan itu semua

Yang anda perlukan adalah, Space yang cukup karena saya jamin tamu anda akan sangat exciting!!

Anda Perlu Litbox Photobooth di acara anda!!

Kenapa ??

Karena kami bisa memberikan garansi kepuasan kepada anda!!

Anda tidak perlu ragu dengan kualitas pelayanan kami.

 

GARANSI UANG KEMBALI!!

Bila kami tidak menambah meriah acara anda.

 

Klik tombol dibawah ini, untuk cek ketersediaan di tanggal istimewa anda

kontak litbox photobooth

Jangan ragu untuk menanyakan hal yang belum anda pahami.

 

Kami Melayani area Mojokerto,  kami juga melayani untuk area Magersari, Prajurit, Kulon Kranggan, Kecamatan Dawarblandong, Kecamatan Kemlagi, Kecamatan Jetis, Kecamatan Gedeg, Kecamatan Mojoanyar, Kecamatan Sooko, Kecamatan Bangsal, Kecamatan Puri, Kecamatan Trowulan, Kecamatan Jatirejo, Kecamatan Dlanggu, Kecamatan Mojosari, Kecamatan Pungging, Kecamatan Kutorejo, Kecamatan Ngoro, Kecamatan Gondang, Kecamatan Trawas, Kecamatan Pacet.

Tips Memilih Vendor Photo Booth Lumajang

Photo Booth Lumajang

Pengen acara kamu seru seperti diatas ?

Pasti pengen dong

Pasti ada kebanggan tersendiri bila acara yang kita buat menjadi meriah.

 

Banyak orang yang memilih vendor photo booth asal murah, toh hasilnya juga sama aja.

nah anda salah besar!!.

vendor  photobooth yang berhasil adalah yang mampu membuat acara lebih seru dan meriah.

Bagaimana acara melihatnya ?

 

Ada beberapa indikator bahwa vendor photobooth / photobox berhasil

  1. Antrian panjang (namun bila terlalu panjang artinya sistem photoboothnya kurang cepat)
  2. Tamu bebas berekpresi (tidak kaku)
  3. Tamu ingin berkali-kali foto / sampai ikut antri lagi
  4. Ekspresi tamu setelah sesi foto

Sebenarnya banyak indikator lain yang tidak dapat diukur

Apakah vendor pilihan anda dapat melakukan tersebut ?

 

Garansi PuasLITBOX memberikan GARANSI UANG KEMBALI bila acara anda tidak lebih Meriah dengan kedatangan kami

Jadi jangan khawatir lagi, acara anda pasti lebih meriah!!

 

kontak litbox photobooth

Photobooth cocok buat acara apa aja sih ?

Sebenernya semua acara bisa pakai photobooth kok seperti

  • Pesta Ulang Tahun, Khitan, Tasyakuran, Wedding
  • Sweet 17th, Anniversary, Birthday Party
  • Graduation / Acara Wisuda , Perpisahan, Prom Night
  • Gathering, Arisan, Acara Pisah-Sambut Pimpinan, Reuni
  • Workshop, Exhibition, Gathering
  • Grand Opening,  Launching New Product
  • Sport Event

Photo Booth Lumajang

 

Apa yang anda butuhkan untuk photo booth ?

Pastikan memiliki space yang cukup,

idealnya 3x3m adalah space yang cukup untuk photobooth dan photobox.

Untuk wedding sangat kami sarankan untuk menenpatkan setelah resepsionis.

 

photo Booth Lumajang

Emang butuh banget ya photo booth ?

Sebenarnya tergantung besar kecilnya acara anda,

dan kesan yang ingin berikan kepada tamu.

Acara Pasti Terlihat Mewah dengan adanya photo booth

Selain itu bila anda mengadakan acara yang bukan acara rutin,

photoboooth sangat cocok sebagai kenang-kenangan.

Ketika anda memiliki foto photobooth pasti akan menjadi sesuatu yang sangat special.

 

photobooth Lumajang

 

Mahal ngak sih ?

Mahal murah tergantung kemampuan anda, tapi

kami berikan GARANSI HARGA TERMURAH bila menemukan vendor yang lebih murah.

Dengan banyaknya fitur dan fasilitas yang kami miliki sebenarnya photo booth dan photobox kami

tidak bisa disamakan dengan photobooth murahan, kami hal ini kami lakukan agar anda tidak ragu dengan

pelayanan dan kualitas kami.

 

Hubungi Kami Sekarang Juga

Belum tentu kami bisa menerima job anda

Hubungi Kami Sekarang Juga sebelum didahului orang lain

Hubungi Kami Sekarang

kontak litbox photobooth

Kami melayani area Lumajang dan sekitarnya seperti Candipuro, Gucialit, Jatiroto, Kedung jajang, Klakah, Kunir, Lumajang, Padang, Pasirian, Pasrujambe, Pronojiwo, Randuagung, Ranuyoso, Rowo kangkung, Sukodono, Sumbersuko, Senduro, Tekung, Tempeh, Tempursari, Yosowilangun

Photo Booth dan Photobox Batu

Sedang Cari Photo Booth di Area Kota Batu ?

Sedang Cari Photobox di Area Kota Batu ?

LITBOX SOLUSINYA!!

Photobooth dan Photobox terbaik di Jawa  Timur

HATI-HATI MENGGUNAKAN JASA KAMI MEMBUAT ACARA ANDA LEBIH MERIAH

kontak litbox photobooth

Bosen kan photobooth yang cuma gitu-gitu aja dari dulu.

Kalo photobooth seperti biasa sih, kurang menarik!!

Kami melakukan terobosan-terobosan terbaru agar pengalaman photobooth lebih seru.

Photobooth Batu

 

Awalnya saya mengira membuat photobooth menjadi seru hanya bisa dilakukan pada tamu yang masih muda.

Ternyata Saya Salah!!

 

Photo booth Batu

 

Tidak peduli muda atapun tua, ketika photobooth memiliki teknologi live view seperti milik litbox

Suasana menjadi sangat Seru dan Heboh.

Saya pun awalnya tidak berpikir sejauh itu, namun litbox telah membuktikannya.

 

Saya yakin anda pasti ingin acara anda seru bukan ?

Anda tidak ingin acara anda garing bukan ?

Anda Ingin membuat acara yang istimewa.

 

Buang jauh-jauh mindset photobooth dam photobox mahal

Litbox merupakan vendor photobooth dan photobox TERMURAH

Murahan ?

NO!!

Kami memiliki sistem Tercanggih yang kami kembangkan sendiri.

Kami bosan photobooth yang biasa” saja.

Untuk itu Litbox bukan hanya vendor namun juga developer.

 

Ibarat barang, apa yang akan anda dapat bila langsung dari pabriknya ?

YAA, Harga yang Lebih MURAH!!

 

Budget terbatas ?

BISA KAMI SESUAIKAN.

Beri kami kesempatan 1x saja

Saya jamin anda tidak akan kecewa.

 

GARANSI UANG KEMBALI

Bila kehadiran kami tidak membuat acara anda menjadi lebih meriah.

Kami hanya minta 1x kesempatan untuk membuat acara anda lebih Sempurna.

KLIK TOMBOL DIBAWAH

kontak litbox photobooth

Kami memiliki banyak mitra yang tersebar di Indonesia

Untuk area Kota Batu, Bumiaji, Junrejo, Desa Bulukerto, Desa Bumiaji, Desa Giripurno, Desa Gunungsari, Desa Pandanrejo, Desa Punten, Desa Sumbergondo, Desa Tulungrejo, Desa Sumber Brantas

Jangan menunda-nunda

Hubungi kami sekarang, karena.

Belum tentu kami dapat menerima job di acara anda.

SEMAKIN AWAL ANDA BOOKING SEMAKIN MURAH

 

 

 

 

 

Photo Booth Wedding Probolinggo

Photo Booth Wedding Probolinggo

Apakah anda ingin acara anda menjadi meriah ?

Apakah anda ingin acara anda lebih elegan ?

Apakah anda ingin acara anda lebih seru ?

Sebenarnya photo Booth adalah tambahan, yang orang selalu berfikir kurang penting.

Namun taukah anda, bahwa photobooth dapat membuat acara anda 48% lebih seru ?

Selain itu photo booth juga 78% dapat menyelamatkan acara anda ketika acara mulai garing.

Photo booth ProbolinggoAnda pasti tidak ingin tamu anda hanya datang ke acara anda

Untuk memberi selamat ke anda, makan lalu pulang.

Terlalu Biasa

Terlalu Biasa

Terlalu Biasa

 

Tamu undangan anda adalah tamu kehormatan,

Photobooth adalah salah satu cara untuk menyenangkan mereka.

Karena

Hidangan yang lezat itu sudah biasa.

Sedangkan photobooth

Tidak Biasa

Lebih Berkelas

Lebih Elegan

 

Kami adalah Vendor photobooth yang sedang naik daun.

Bukan hanya vendor, kami juga Developer photobooth.

Photobooth Probolinggo

Perkenalkan nama saya faizal owner litbox photobooth.

Impian saya pada tahun depan, Litbox Photobooth menjadi Vendor ternama di Indonesia.

Anda belum kenal saya , begitupun saya.

Tapi . .

Berikan saya kesempatan 1x saja untuk membuat acara istimewa anda menjadi lebih meriah.

Saya akan memberikan garansi UANG KEMBALI.

Bila acara anda tidak menjadi lebih meriah dengan kedatangan kami.

Kenapa saya berani memberi jaminan ?

Karena anda akan menjadi portofolio saya untuk Puluhan mitra kami di berbagai daerah

dan juga Ribuan client kami di seluruh Indonesia.

Kami mempertaruhkan reputasi kami yang selama ini kami bangun.

Cukup adil ?

Berikan kami  1x kesempatan saja untuk Kebahagiaan Anda.

 

Acara yang meriah adalah Tujuan Utama kami.

Anda tidak ingin acara anda meriah, berati anda tidak jasa perlu kami.

 

Kami melayani Area Kota Probolinggo dan kecamatan Kademangan, Mayangan, Kanigaran, Wonoasih, Kedopok.

 

Anda ingin Photobobooth di acara anda sekarang,

Ya anda ingin.

Satu kesempatan seumur hidup anda, buatlah yang paling istimewa

Hubungi kami via WA dengan klik tombol dibawah.

Kami dengan senang hati akan menjawab semua pertanyaan anda.

Jangan Takut Kemahalan, Semua bisa diatur.

kontak litbox photobooth

 

Photo Booth Wedding Lawang

BILA ANDA MALAS MEMBACA POST DIBAWAH

ANDA PASTI AKAN BINGUNG MEMILIH VENDOR PHOTOBOOTH UNTUK ACARA ANDA

NAMUN BILA ANDA TIDAK PUNYA BANYAK WAKTU KLIK DISINI

Photo Booth Wedding Lawang

 

Jadi anda memilih membaca ya . .  hehehe

Sebelumnya perkenalkan nama saya faizal, saya owner dari litbox photobooth

Bila anda masuk web page ini berati anda pasti ingin mencari informasi photo booth ataupun photobox untuk acara  seperti wedding , ulang tahun , acara kantor, sunatan dll di area Lawang , Singosari , Purwodadi, Prigen dan sekitarnya kami juga melayani area Malang dan Kediri

Anda masuk web page yang tepat, karena

Saya akan menjelaskan terlebih dahulu sebelum anda memilih vendor photo booth / photobox

Oh iya, kebanyakan orang bingung apa itu photo booth dan photobox

Kedua hal tersebut sebenarnya hampir sama, bahkan mungkin

beberapa vendor menggunakan alat yang sama pada keduanya.

 

photo booth LawangPhotobooth / Photo Booth

Sangat direkomendasikan untuk acara formal dan semi formal

Bisa juga dilihat dari umur tamunya, apabila tamu kebanyakan diatas -+ 40 tahun

Pilihlah photobooth

Photo booth Singosari“Kenapa ?”

Karena foto area photobooth lebih luas, dengan area yang luas

anda tetap terlihat “oke” walaupun anda tidak bergaya.

maka dari itu photobooth lebih cocok untuk acara seperti kedinasan, wedding, kantor dll

Selain umur tamu adalah, jenis tamunya

Apakah tamunya lebih banyak berkelompok ?

dengan area lebih luas anda tidak akan kekurangan space untuk berfoto bersama.

 

Photobox LawangPhotobox

Sangat direkomendasikan unuk acara non formal dan semi formal

Bisa juga dilihat dari umur tamunya, apabila kebanyakan anak muda

photobox sangat cocok.

photobox Singosari“Kenapa?”

karena dengan photobox tamu dapat lebih ekspresif

hal ini dikarenakan space foto yang kecil dan closeup membuat ekspresi lebih terlihat.

Selain umur tamu adalah, jenis tamunya

Photobox sangat cocok bila tamu yang datang berpasang-pasangan

apabila berkelompok sebenarnya tetap bisa batas rekomendasinya adalah 5 orang.

Apabila lebih dari orang, orang yang lebih belakang kadang tidak terlihat semua

tapi ,.

itulah yang membuat photobox lebih seru, banyak hal tak terduga ketika tamu berusaha masuk dalam frame yg dapat dilihat dari LIVE VIEW.

Pilihan ada di tangan anda . . . jeng . jeng. . .

Tenang saja , saya tidak akan membuat anda jadi lebih bingung hehe. .

Nyatanya . . anda tidak akan pernah salah ketika memilih salah satu dari kedua jenis tersebut.

Tipsnya ,.  anda pengen suasana bagaimana . .

Elegan unuk Photobooth

Seru / Ceria untuk Photobox

Kalaupun anda bingung, jangan sungkan – sungkan untuk berkonsultasi kepada kami.

 “Apakah photobooth tidak bisa seru ?”

Jawabnya, BISA!!

Litbox photobooth juga sudah dilengkapi LIVE VIEW seperti pada photobox

jadi anda tidak akan mati gaya.

 

“Bagaimana memilih vendor yang baik ?”

Saya merekomendasikan Litbox Photobooth

Jelas doong, masak saya rekomendasikan vendor lain

Namun apabila ingin membandingkan dengan vendor lain silahkan

 

Salah satu kelebihan litbox adalah banyaknya fitur yang dimiliki

Memang kami fokusnya adalah development, profit belakangan dulu hehe

Karena dulu saya bingung . .

hampir semua photobox menggunakan software yang sama

otomatis fitur yang ditawarkan juga sama.

Hingga akhirnya kami bisa menghasilkan sistem yang 2x lebih cepat.

 

“Memang lebih cepat pengaruh ?”

Ssssssttttt jangan bilang siapa”

Kalau sistem lambat, untung saya makin gede doooong. Kenapa ?

Karena jumlah cetak semakin sedikit.

“Terus kenapa ngak dibikin lambat ?”

Kalo lambat ngk cuma emak”, Bapak”pun ikut ngomel-ngomel kalau antriannya panjang

gampang baper akutu kalo ada yang ngomel” 😀

Ya itulah salah satu alasan mengapa litbox berbeda.

 

“Photobooth Mahal ngk sih ?”

Tergantung waktu / paket yang dipilih

yang jelas photobox lebih murah dari photobooth

karena photobox ukurannya 4R bisa jadi 2 sedangakn photobooth 4R cuma bisa jadi 1.

Untuk paket termurah mulai dari 1 JT

Untuk pemilihan paket silahkan berkonsultasi terlebih dahulu

agar lebih optimal dari segi biayanya.

Silahkan klik tombol dibawah untuk menghubungi via Whatsapp

kontak litbox photobooth

Litbox Photobooth

Kembang kertas no 24 RT 09 (perkap.com)
Malang, Jawa Timur 65141
Indonesia
Phone: 085646645065
Email: litboxphotobooth@gmail.com

Pokoknya untuk urusan photo booth wedding, acara kantor, sunatan dll LITBOX Spesialisnya

Photo Booth Kediri Terbaik

PENGUMUMAN

Jangan salahkan kami bila ACARA ANDA menjadi lebih SERU

Bila anda setuju anda bisa melanjutkan membaca

Sebelum itu perkenalkan nama saya faizal, pada tahun 2016 saya memulai berbisnis persewaan alat yaitu perkap.com yang fokusnya adalah mahasiswa sehingga saya harus memberikan harga TERMURAH. 

Dengan strategi tersebut bisnis saya terus berkembang, goal saya adalah membuat acara dikampus lebih meriah dengan budget terbatas.

Sampai pada akhirnya pada tahun 2018  saya berfikir saya harus membuat sesuatu yang Eklusif, Terjangkau dan yang pasti harus bisa membuat acara menjadi semakin Meriah.

Sampai pada akhirnya saya mencoba membuat photo booth, karena membuat photo booth tidak semudah dan semurah yang saya pikirkan akhirnya photobooth saya jadi dan siap digunakan pada bulan Desember 2018,

Singkat cerita Litbox Photobooth selama awal 2019 hanya mengikuti beberapa event-event dan lebih berfokus pada photobox, saya belum berani ambil job wedding karena printer yang digunakan masih belum secepat sekarang.

Photobooth Kediri

Selama itu saya terus belajar dan melakukan banyak eksperimen, sehingga sistem dapat lebih cepat, mungkin PALING CEPAT di Jawa Timur mungkin juga di Indonesia.

Apa untungnya photobooth yang cepat ?

Sistem photobooth yang cepat sangat Menguntungkan bagi anda terutama pada acara wedding. Dengan photobooth yang cepat antrian dapat ditekan.

Banyak tamu terlebih Tamu Kehormatan Gengsi untuk ber antri-antrian, tentu anda tidak ingin hal ini terjadi.

Photo Booth di KediriPhotobooth kami hanya perlu Kurang dari 20 DETIK dari sesi foto hingga proses cetak selesai. Selain kecepatan setelah saya lihat ternyata banyak orang suka photobox karena terdapat live preview.

Live preview penting ?

Inilah fasilitas yang sangat penting, dan mungkin belum banyak disadari vendor photobooth lain. Live preview membuat anda seperti sedang selfie sehingga anda Tidak Mati Gaya. Photobooth yang tidak memiliki fasilitas ini akan sangat sulit untuk mendapatkan momen seperti ini.

photo booth Kediri

Kenapa ??

Karena sangat susah untuk mengekspresikan gaya sesuka kita bila kita tidak melihat bagaimana gaya kita, yang ada malah takut nnt fotonya jelek.

Setelah sesi foto dan cetak , hal yang sering ditanyakan tamu adalah

“Mas bisa minta softfilenya ngk”

Karena hal tersebut sering ditanyakan untuk itu kami mengembangkan LOCAL WIFI SHARE

Dengan local wifi share anda dapat langsung mendapat file foto dengan menghubungkan hp anda ke wifi Litbox.

Sangat Praktis dan cepat, tidak usah menunggu foto di upload di web pada esokan harinya.

Anda ragu acara anda dapat lebih meriah dengan photobooth ?

Kami memberikan GARANSI UANG KEMBALI jika anda kecewa dengan hasil kami.

Kenapa kami berani memberikan garansi ?

Karena selama ini belum pernah ada acara yang sepi / garing dengan adanya kami.

Kebanyakan orang akan foto berkali-kali karena photobooth kami SANGAT MENYENANGKAN.

SAYANGNYA sebagian besar acara dilaksanakan pada hari sabtu/minggu.

Hal ini membuat kami tidak bisa melayani semua acara, untuk itu

BOOKING SEKARANG JUGA, Saya tidak ingin anda menyesal karena didahului acara lain.

Kami sangat terbuka apabila anda ingin berkonsultasi untuk pemilihan paket.

Area Kediri kami mencangkup

Kediri Kota, Ngancar, Kepung, Kandat, Ngadiluwih, Semen, Mojo, Kandangan, Kandat, Puncu, Purwoasri, Kunjang, Badas, Plemahan, KayenKidul, Papar, Gampengrejo, Ngasem, Pagu, Gurah, Pare, Wates

Apabila daerah anda tidak ada diatas anda bisa berkonsultasi kepada kami.

Untuk konsultasi anda bisa klik tombol WA di bawah

kontak litbox photobooth

Litbox Photobooth

Kembang kertas no 24 RT 09 (perkap.com)
Malang, Jawa Timur 65141
Indonesia
Phone: 085646645065
Email: litboxphotobooth@gmail.com

Photobooth Tulungagung Terbaik

photobooth tulungagung

Pengen bikin acara anda jadi lebih bergengsi ? photobooth jawabnya. Pastinya udah pernah liat dong spot photobooth selalu banyak yang ngantri sampek panjang banget. Photobooth memang bisa jadi daya tarik tamu, maka dari itu pilih vendor photobooth yang profesional, Litbox photobooth contohnya. Litbox photobooth merupakan photobooth kekinian yang dijamin bikin acara anda makin seru dan ngk membosankan. Pastikan tamu kamu banyak ya biar ga rugi.

photobooth Tulungagung3 Ragam Keuntungan Saat Gunakan Jasa Litbox Photobooth Tulungagung

Inilah beberapa keuntungan yang akan didapat saat anda menggunakan jasa Photobooth  / Photobox sebagai pilihan. Jika dibandingkan dengan jasa lain, tentunya sangat menguntungkan. Inilah informasinya,

DISC 10% Litboxphotobooth

Harga yang Murah Kualitas Premium

Satu keuntungan yang didapat saat menggunakan Litbox adalah menikmati jasa dengan harga murah. Harga murah yang dimaksud adalah mendapatkan beberapa lembar foto dengan harga yang murah dan berkualitas cukup baik. Untuk mendapatkan semua hal ini, selain harga yang murah anda juga mendapatkan fitur tercanggih yang tersedia di Tulungagung bahkan Jawa Timur, karena selalu melakukan research untuk pengembangan fitur kami.

Proses Cetak yang Cepat

Berikutnya dalam menggunakan layanan Photobooth terbaik, photo yang diinginkan akan lebih jadi. Jika dibandingkan dengan photo studio, maka hasil yang diberikan lebih cepat jadi. Karenanya, jika terburu-buru pilihan terbaiknya adalah menggunakan Photobooth sebagai pilihan. Karena penggunaan studio photo, membutuhkan waktu yang cukup panjang.

photo booth TulungagungPengeditan yang unik

Menjadikan Photobooth sebagai pilihan, dapat membantu anda untuk mengedit photo dengan baik. Photobooth memiliki banyak pilihan frame, ataupun gambar-gambar menarik untuk melengkapi photo yang diambil. Namun untuk mendapatkan hasil gambar terbaik, sebaiknya anda memilih frame terbaik atau tema yang dapat membantu mempercantik gambar.

Keuntungan inilah yang akan didapat, jika anda menggunakan jasa Photobooth Tulungagung sebagai pilihan. Jika penasaran dengan hasil-hasil gambar yang diberikan jasa Photobooth, sebaiknya lihatkan litboxphotobooth.com. Karena disana, tersedia beberapa pilihan gambar yang dapat dijadikan sebagai rekomendasi hasil gambar. Lokasi anda tidak di kota ? jangan khawatir kami menjangkau untuk wilayah Bandung, Besuki, Boyolangu, Campurdarat, Gondang, Kalidawir, Karangrejo, Kauman, Kedungwaru, Ngantru, Ngunut, Pagerwojo, Pakel, Pucanglaban, Rejotangan, Sendang, Sumbergempol, Tanggunggunung. Jadi, tunggu apalagi? Segera datangi Photobooth dan nikmati hasil terbaiknya.

Photobox Malang Murah Berkualitas

Buat kalian yang pengen cari dimana sih layanan  photobox yang menarik, urah dan berkualitas? Mungkin litboxphotobooth.com  bisa jadi jawabannya. Jasa layanan photobox dan photobooth ini menyediakan layanan yang maksimal dan prima walaupun masih terbilang sangat baru. Yaitu berdiri pada agustus 2018 namun kualitsanya sudah tidak diragukan lagi dan dilayani oleh tim yang sangat professional. Apa aja sih keunggulan dari layanan dari vendor ini? Penasaran kan? Nah mari kita ulas dibawah ini.

Photo Box Malang

Murah dan berkualitas

Tentunya selain murah kualitaspun harus menjadi faktor yang kamu perhatikan karena jika kualitsanya buruk maka kepuasan kamu pun berkurang dan itu berarti pelayanan yang kurang maksimal.

  1. Layanan Maksimal

Dengan layanan maksimal yang diberikan tim litboxphotobooth.com kamu tidak perlu khawatir lagi dengan kebingungan tentang desain photobox serta photobooth apa yang ingin kamu gunakan dan apabila kamu masih ragu dan bingung maka tersedia layanan konsultasi gratis dan sepuasnya.

DISC 10% LitboxphotoboothBelum lagi desain yang nanti kamu ajukan bebas memilih sendiri. Wah tentunya menjadi keunggulan tersendiri kan? Satu lagi yang paling penting adalah pelayanan saat acara atau event berlangsung juga maksi9mal, dengan peralatan yang dimiliki seperti printer, wifi lokal dan kertas photo yang berkualitas menambah nilai tersendiri bagi layanan ini.

 

  1. Murah meriah

Untuk harga litboxphotobooth.com tentunya adalah hal yang bisa dinegosiasikan saat kamu berkonultasi soal desain yang kamu inginkan, namun keunggulan lainnya adalah kamu boleh membayar 30% dulu pada saat H-7 acara dan melunasinya pada saat H-1 acara. Mudah dan murah sekali bukan? dengan kualitas baik dan harga yang terjangkau kamu tidak perlu ragu lagi untuk memilih vendor ini sebagai patner dalam event atau momen kamu bersam teman atau pasanganmu.

Nah itu dia ulasan terkait dengan Photobox yang menemani momenmu. litboxphotobooth.com adalah pilihan yang tepat.

Photobooth Kecamatan Malang

Photobooth sekarang ngak cuma buat orang – orang kota dan kaya aja, sekarang photobooth makin terjangkau dan tersedia untuk daerah – daerah anda. Photobooth memang saat ini sudah banyak di daerah-daerah namun belum banyak photobooth yang menyediakan instan print. Tentu Photobooth yang memiliki instan print lebih premium dibanding photobooth biasa, yang kemudian hanya digunakan sebagai photo corner. Tentu dengan adanya photobooth acara anda lebih terlihat mewah dan meriah.

Photobooth Kabupaten Malang

Mau Foto kece seperti diatas ? diatas adalah contoh foto dengan template strip, Foto akan dicetak dengan ukuran 4R seperti diatas kemudian dipotong menjadi 2 bagian. Contoh diatas adalah contoh photobooth dengan model selfie machine, dengan layar sentuh pengunjung dapat dengan bebeas memilih template frame yang digunakan.

Klik poster dibawah untuk mendapatkan voucher diskonDISC 10% LitboxphotoboothPhotobooth Kecamatan Malang kami melayani kesemua daerah di Jawa Timur namun domisili kami di Malang, sehingga kami dapat lebih mudah menjangkau hingga pelosok kecamatan Malang, kecamatan yang ada di Malang antara lain : Ampelgading, Bantur, Bululawang, Dampit, Dau, Donomulyo, Gedangan, Gondanglegi, Jabung, Kalipare, Karangploso, Kasembon, Kepanjen, Kromengan, Lawang, Ngajum, Ngantang, Pagak, Pagelaran, Pakis, Pakisaji, Poncokusumo, Sumbermanjing Wetan, Singosari, Sumberpucung, Tajinan, Tirtoyudo, Tumpang, Turen, Wagir, Wajak, Wonosari, Pujon.

Kami adalah vendor photobooth termurah di Malang , apabila anda berminat untuk membuat acara anda lebih berkesan, segera hubungi kami. Photobooth dan photobox malang tidak hanya untuk wedding, namun dapat juga untuk acara kantor, ulang tahun dll.

kontak litbox photobooth

Photo Box Blitar

Cari Photo Box Blitar untuk acara – acara anda ? Litbox adalah pilihan yang tepat untuk anda.

Photobox adalah salah satu souvenir tambahan untuk tamu anda di wedding. dengan photobox semua tamu bebas berekspresi dan berfoto ria dengan fasilitas photobox.

photobox BlitarPhotobox memang masih sangat jarang, atau mungkin di awal tahun 2019 belum ada di daerah Blitar. Kami adalah satu – satunya vendor photo box yang ada di Blitar. Untuk paketnya kami menyediakan beberapa paket yaitu unlimited dan quota.

Paket unlimited adalah paket yang sering kali dipakai untuk acara wedding, acara ulang tahun dll. Keuntungan paket unlimited ini adalah anda bebas untuk cetak berapapun, sehingga sangat cocok untuk acara yang sangat ramai. namun perlu dicatat bahwa antrian bisa saja terjadi apalagi bila tamu yang foto berkali – kali atau mengulangi sesi foto. Paket unlimited dapat dimaksimalkan dengan peletakan tempat photobox yang strategis.

Tempat yang paling strategis untuk photobox adalah setelah resepsionis, setelah tamu mendapat kupon photobox dari resepsionis, tamu dapat langsung berfoto di photobox. Apabila peletakan setelah resepsionis tidak dimungkinkan, opsi terakhir adalah pada pintu keluar. Peletakan photobox dengan tempat resepsi sangat tidak dianjurkan, karena dapat mengurangi trafik pengunjung.

Paket Quota adalah paket yang sering kali dipakai untuk event – event musik atau event outdoor yang biasanya durasinya lebih dari 5 jam. Tentu dengan pengunjung yang tidak dapat dipastikan akan lebih bijak jika anda menggunakan paket quota untuk acara yang lebih dari 5 jam. Apabila quota cetak anda masih dan batas watu sudah habis anda tinggal menambah biaya tambahan waktu. Dengan paket quota tentunya setiap biaya yang anda keluarkan lebih efisien.

Kelebihan lain untuk paket quota adalah, anda tidak perlu strategi khusus dan peletakan tempat yang strategis, karena dalam hal ini jumlah pengunjung tidak perlu dimaksimalkan dalam waktu tertentu.

Litbox selain menyediakan photobox juga menyediakan photobooth area blitar untuk acara yang lebih formal, tentu saat ini photobox belum terlalu familiar untuk masyarakat di Blitar, namun tidak ada salahnya bila mencoba photobox karena acara anda akan terlihat lebih keren.

Kontak Area Blitar

Faizal : 085 646 645 065

Contact US

Mohon konfirmasi terlebih dahulu sebelum ke kantor

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!