Tips Memilih Vendor Photo Booth Lumajang

July 24, 2019
July 24, 2019 Litboxphotobooth

Photo Booth Lumajang

Pengen acara kamu seru seperti diatas ?

Pasti pengen dong

Pasti ada kebanggan tersendiri bila acara yang kita buat menjadi meriah.

 

Banyak orang yang memilih vendor photo booth asal murah, toh hasilnya juga sama aja.

nah anda salah besar!!.

vendor  photobooth yang berhasil adalah yang mampu membuat acara lebih seru dan meriah.

Bagaimana acara melihatnya ?

 

Ada beberapa indikator bahwa vendor photobooth / photobox berhasil

  1. Antrian panjang (namun bila terlalu panjang artinya sistem photoboothnya kurang cepat)
  2. Tamu bebas berekpresi (tidak kaku)
  3. Tamu ingin berkali-kali foto / sampai ikut antri lagi
  4. Ekspresi tamu setelah sesi foto

Sebenarnya banyak indikator lain yang tidak dapat diukur

Apakah vendor pilihan anda dapat melakukan tersebut ?

 

Garansi PuasLITBOX memberikan GARANSI UANG KEMBALI bila acara anda tidak lebih Meriah dengan kedatangan kami

Jadi jangan khawatir lagi, acara anda pasti lebih meriah!!

 

kontak litbox photobooth

Photobooth cocok buat acara apa aja sih ?

Sebenernya semua acara bisa pakai photobooth kok seperti

  • Pesta Ulang Tahun, Khitan, Tasyakuran, Wedding
  • Sweet 17th, Anniversary, Birthday Party
  • Graduation / Acara Wisuda , Perpisahan, Prom Night
  • Gathering, Arisan, Acara Pisah-Sambut Pimpinan, Reuni
  • Workshop, Exhibition, Gathering
  • Grand Opening, ¬†Launching New Product
  • Sport Event

Photo Booth Lumajang

 

Apa yang anda butuhkan untuk photo booth ?

Pastikan memiliki space yang cukup,

idealnya 3x3m adalah space yang cukup untuk photobooth dan photobox.

Untuk wedding sangat kami sarankan untuk menenpatkan setelah resepsionis.

 

photo Booth Lumajang

Emang butuh banget ya photo booth ?

Sebenarnya tergantung besar kecilnya acara anda,

dan kesan yang ingin berikan kepada tamu.

Acara Pasti Terlihat Mewah dengan adanya photo booth

Selain itu bila anda mengadakan acara yang bukan acara rutin,

photoboooth sangat cocok sebagai kenang-kenangan.

Ketika anda memiliki foto photobooth pasti akan menjadi sesuatu yang sangat special.

 

photobooth Lumajang

 

Mahal ngak sih ?

Mahal murah tergantung kemampuan anda, tapi

kami berikan GARANSI HARGA TERMURAH bila menemukan vendor yang lebih murah.

Dengan banyaknya fitur dan fasilitas yang kami miliki sebenarnya photo booth dan photobox kami

tidak bisa disamakan dengan photobooth murahan, kami hal ini kami lakukan agar anda tidak ragu dengan

pelayanan dan kualitas kami.

 

Hubungi Kami Sekarang Juga

Belum tentu kami bisa menerima job anda

Hubungi Kami Sekarang Juga sebelum didahului orang lain

Hubungi Kami Sekarang

kontak litbox photobooth

Kami melayani area Lumajang dan sekitarnya seperti Candipuro, Gucialit, Jatiroto, Kedung jajang, Klakah, Kunir, Lumajang, Padang, Pasirian, Pasrujambe, Pronojiwo, Randuagung, Ranuyoso, Rowo kangkung, Sukodono, Sumbersuko, Senduro, Tekung, Tempeh, Tempursari, Yosowilangun

, , ,
WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!